Inicio Complemento Principal 1 Ecuador cae 0-1 con Italia en el mundial sub17

Ecuador cae 0-1 con Italia en el mundial sub17

depor

Trabajos tácticos y definición por penales fueron actividades que cumplió la selección ecuatoriana, que mide esta tarde a Italia por la fase de octavos de final del Mundial Sub-17 que se disputa en Brasil. Ecuador llegó a esta fase del certamen como segundo clasificado del Grupo B, igual ubicación de la que consiguió Italia en el Grupo F.

Mundial Sub17 Brasil 2019: selecciones clasificadas a octavos de final
Con el 66 % de rendimiento, el duelo entre ecuatorianos e italianos se adelanta parejo. Los dos seleccionados llegan con dos triunfos y una derrota en la fase previa, aunque el equipo dirigido por Carmine Nunziata tiene mejor gol diferencia luego de registrar ocho tantos a favor y tres en contra, en tres juegos. Ecuador hizo siete anotaciones y recibió seis.

Canales que transmiten Ecuador vs. Italia
El partido lo transmiten Directv para Ecuador y Latinoamérica. Canal Uno transmitirá el partido en señal abierta para Ecuador.

Horarios del partido Ecuador vs. Italia
Ecuador: 14:30
Colombia: 14:30
Perú: 14:30
Argentina: 16:30
Chile: 15:30
España: 21:30
Ciudad de México: 14:30
New York: 15:30
Detalles del partido
Árbitro: Christopher Beath
Estadio: Kléber Andrade
Capacidad: 21 152

Fuente:EW/Eluniverso


Dejar un comentario

Por favor escriba su comentario
Por favor escriba su Nombre aquí